明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

宋佳买包最看重质感,大学时的双肩背现在还在用!

2018-01-12 12:21:07来源:OnlyLady女人志编辑:董瑞灿
文章导读

昨天,宋佳参加法国顶级皮具品牌MOYNAT在北京SKP举办的限时店开幕活动,跟O姐聊了聊包包聊了聊旅行,还聊到了最宜居住的地方。

20180112121227

昨天,宋佳参加法国顶级皮具品牌MOYNAT在北京SKP举办的限时店开幕活动,跟O姐聊了聊包包聊了聊旅行,当提到最爱的城市,她说去过那么多地方还是最喜欢北京,虽然这几天冷哭,但冻得特别爽,喜欢北京自由的气场,喜欢冷风的凛冽,喜欢北京的接地气儿和亲切感~真的是个很爽朗的妞儿~

48508ff2ly1fncwmu4iatj22kw3vcqv6

宋佳专访:

Q:MOYNAT是还蛮小众的皮具品牌,很有品位和气质,你对这个品牌的个性有怎样的认识呢?
宋佳:我觉得它是一个品质非常好,而且我喜欢它的色彩,我觉得它包包很多颜色都非常好看,它的那些颜色很多都是我印象中非常好看的颜色,比如说,蓝,比如说,绿,比如说,红。它有一些很好看的颜色。而且它是全手工艺制作,它非常的低调。但是它品质非常高级。

48508ff2ly1fncwxtrvx8j22kw3vc7wj

Q:MOYNAT的皮具多数款式简约、色彩却比较丰富,你觉得符合你日常的搭配风格吗?你会怎样巧妙的通过它们来优化你的造型?
宋佳:我觉得女孩的衣服都是花里胡哨的,然后你肯定会根据你的衣服去选择不同颜色的包,我还挺喜欢就是有一些红色绿色不同颜色的包。我有时候穿衣服是比较黑白灰的,牛仔,白T恤,就是比较单调。但是我觉得一个色彩比较好的,质感比较好的包会真的点亮你整体的造型。而且你哪怕穿的很街头,但是你用一个质感很好的包就会让你的造型看起来很有质感。

Q:包治百病,买包包的话,你会最关注哪一点?为什么?
宋佳:我是觉得质感,我喜欢品质好。它可能不需要夸张的设计,但是它质感很好的话,它可以让我觉得用很久。尤其好的皮具是可以用很多年的,你用的时间越长,它的质感越好看。

48508ff2ly1fncwy1j92ej23vc2kwx6q

Q:你是一款包包用很久那种类型还是会根据心情和喜好买很多新款包包?跟你最久的一个包包是个什么样的?
宋佳:这两种我都属于,我也有那种用很久的包,比如大学时候的双肩包,我现在就还在用。然后,女孩看到新款,好看的,你也会不停的买。(跟你最久的是那个大学时候的包吗?)对,我有一个双肩布包,就是有时候那个东西啊,它质感越好的话其实它用的越久越好看,就像牛仔裤,你穿十年二十年的牛仔裤其实特别有型,包在我心中也是一个这样的。它如果是一个皮具非常好的,考究的质感,其实它可以用很久。

48508ff2ly1fncwxqkyw9j22362unkjl

Q:2017年你去了很多国家走过很多城市,最喜欢哪里?如果让你选一个地方以后可以长期生活,你觉得自己会选哪?
宋佳:我还是喜欢大北京。尤其这两天特别冷,冻得我觉得特别爽,就是觉得,嗯,很清醒,很精神。我还是选北京,我觉得大北京有一种自由的气场,那种空气虽然很凛冽,很冷,很清冽,但是你觉得在这生活是一个让你觉得特别接地气,让你觉得很亲切的地方。别的地方当然我去过好多,但是让我在那生活,我不大会选择。

Q:2018年有为自己设定什么小目标吗?
宋佳:多出去玩玩吧,去年去了全世界各地看了很多场演出,今年还是有好多想看的,我现在看到国外的网站开始卖票的,一些乐队的演出,我都挺想看的。希望能够达成目标,但是多数都是被工作占据了我的生活。演员就是拍戏吧,遇到喜欢的角色就拍,拍好的戏,我觉得有意思的戏,就很开心啦。我不想生活那么累,给自己定成多大的目标,我觉得好好生活特别重要。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接