明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

吃辣无人能敌的娜扎原来最想成为时装编辑!

2018-04-19 20:56:54来源:OnlyLady女人志编辑:董瑞灿
Akris 古力娜扎 -5

小公主娜扎站在挂满首饰的旋转木马前,仿佛在做一个甜美的梦,可爱、浪漫又满含爱意,相信每个女孩儿都憧憬拥有这样一台旋转木马吧!为庆祝王府中環精品店的开业,高级珠宝品牌Qeelin在北京举行盛大的开幕庆典,新生代著名演员娜扎作为新一任品牌大使出席开幕活动。

ad90b161gy1fqh09oalitj22kc3uib2e

娜扎与品牌创始人兼创意总监Dennis Chan(左)、首席执行官Christophe Artaux(右)合影

娜扎身着Akris 2018春夏系列粉色礼服长裙,薄如蝉翼的轻纱缱绻勾勒娜扎的窈窕身姿,浪漫明媚的少女心境在甜而不腻的樱花粉色下完美诠释。

63086112gy1fqi38kgrmzj20ku0t2dm0

裙摆飘逸的褶裥设计与轻盈柔软的高级质感优雅呼应,搭配Qeelin系列珠宝,彰显奢华格调,梦幻与仙气感十足。

20180419162633

活动结束后,O姐约到娜扎进行独家专访,想知道娜扎作为品牌新一任品牌大使有什么期待吗?想知道她最擅长的事情是什么吗?听说她还想成为O姐同行?O姐表示鸭梨山大啊!更多精彩快戳下方视频看下吧~

插入采访视频:https://v.qq.com/x/page/x0633f0broy.html

63086112gy1fqi38ly1cnj20ku0t27b8

活动当日,Qeelin还于全球首发Wulu系列的最新成员——Wulu钻石项链。这是Qeelin 历时十年打造的倾力之作,过程冗长且艰难。通过反复研究并切割了许多钻石,才达到现在的理想效果,每一个细节都传递出匠心工艺与独特美感。

63086112gy1fqi38l7g0bj20ku0t2dms

成为Qeelin大使你觉得最开心的一点是什么?

最开心的是能够跟源自中国的品牌合作,而且今后可以和Qeelin一起携手将品牌的美好和祝福传递给更多人。

刚逛店印象最深刻的单品是?

印象最深刻的是他们的BOBO系列和旺旺系列,旺旺系列是非常可爱的小狗的设计,BOBO系列是大熊猫的设计,我觉得他们设计的想法都非常巧妙,每个都很可爱,我生活中都很喜欢可爱的东西,我带的这款我也觉得非常精致,非常与众不同。

63086112gy1fqi38mmeebj20ku0t2n46

为什么会跟Qeelin合作?它最吸引你的一个特点是什么?

其实我第一次认识Qeelin这个品牌,就被深深地吸引了,他的每一款设计都有东方的传统元素,我本身是很喜欢东方传统元素的,然后我觉得每一款设计都非常的时尚,而且,也很适合每一天佩戴,每一个场合都可以去搭配它,我很喜欢。

快问快答环节,带你一分钟快速了解娜扎!

50868c3fly1foxj1ao9ghj22kw3vcu15

如果去一个小岛,地面是用一种东西铺起来的,你希望是钻石还是花瓣?

——我希望是钻石


不做演员的话会选择什么职业?

——时装编辑(欢迎成为最美哒编辑小姐姐!)

50868c3fly1fmph104rf1j22bc1awkg6

近期去过哪个城市?

——澳门,当天时间安排挺仓促的,都没有去玩,我记得只在酒店里面转了转,因为地下有商场(看来也是个爱买的小姐姐咯)。

a067c07cgy1fh5zbp0ifgg20dc07inpg

最想挑战的极限运动是?

——其实我在花少的时候已经挑战了蹦极,我现在还挺想挑战跳伞的,我喜欢比较刺激的极限挑战。


会每天敷面膜吗?

——会,每天必须要敷,如果我一天宅在家没有什么事的话,根据自己的情况有时候回敷那种抹在脸上的,抹完之后洗掉再敷一层贴纸的。

50868c3fly1fp3j380z71j21ny2pze81

喜欢粉嫩果冻唇还是霸气红唇?

——根据当天服装,少女系果冻唇,成熟优雅要挑战红唇。

化妆时那个步骤最重要?

——打底,如果粉底不贴合的话,妆面会显得不是很干净。

50868c3fly1fpqjprxo2vj22c0340x6q

吃火锅必点的三道菜是?

——我最喜欢的就是火锅,金针菇、宽粉、蟹棒。


你觉得自己擅长做的一件事是什么?

——吃辣算吗?我反正挺能吃辣的,很能吃辣的人跟我一起吃也不会比我能吃辣!他们会觉得,啊,原来你吃这么辣的!

50868c3fly1fotpksgl9nj21kw1kwx4x


大街上看到自己喜欢的偶像会上去合影吗?

——我会,哈哈哈。


有想过去听听演唱会吗?

——我想去听,还没想好听谁的,在现场,可能是很不一样的感觉吧,我喜欢那种氛围。

50868c3fly1foktkmhav2j20qo0zx44z

最近有什么安排?

——接下来我会准备新戏,有别的还会告诉你们的。

怎么样,看完上面短小精干的专访是不是更喜欢这个“辣妹子”了,这么美的小仙女走花路当然不够,以后要一起走钻石路哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接