明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

宋茜:去海岛,防晒墨镜帽子通通不能少!

2018-06-01 17:44:38来源:OnlyLady女人志编辑:董瑞灿
文章导读

LOEWE夏日快闪店清凉开幕,五颜六色的游泳圈装饰和美人鱼图案,让人仿佛置身于伊维萨岛的海滩。品牌挚友宋茜、范丞丞刘承羽受邀出席。

1

近日,LOEWE Paula's lbiza夏日快闪店在北京SKP清凉开幕,以蓝色和金黄色为主色调呼应了大海和沙滩的颜色。五颜六色的游泳圈装饰和美人鱼图案,让人仿佛置身于伊维萨岛的海滩。品牌挚友宋茜、范丞丞刘承羽受邀出席。

20180528163121

当日, 范丞丞身穿LOEWE不对称补丁拼接牛仔夹克,内搭纯白色T恤,下身着卷边牛仔裤,脚踩牛津小白鞋。是非常帅气的17岁了~

03

宋茜身着印有美人鱼图案的波点连衣裙,搭配美人鱼耳环,清新甜美的造型成功演绎夏季风~

20180528163125

最近《结爱·千岁大人的初恋》正在热播,宋茜在其中饰演实习记者关皮皮,演技爆棚,也突破了自我。限时店现场,宋茜还接受了我们的独家专访哦~

20180525171404

宋茜:心情不好就吃甜食,去海岛必带防晒霜

OnlyLady:LOEWE这一系列,整体带给你什么样的感觉?

宋茜:清爽和愉悦,特别想去度假。

OnlyLady:最喜欢的海岛是?

宋茜:我比较喜欢巴厘岛和马尔代夫,西班牙的这个小岛我也很喜欢,好想去看一看哦。

05

OnlyLady:去海岛度假必不能少的单品?

宋茜:防晒喷雾、帽子、墨镜、裙子、T恤、短裤、单鞋……哈哈哈,我都要带!

09 (1)

OnlyLady:出去玩喜欢怎样搭配造型?

宋茜:一般喜欢牛仔短裤配T恤,比较方便,当然裙子也会带几条,因为拍起照片来比较好看。

OnlyLady:哪些设计细节让你印象深刻?

宋茜:印象最深的应该是樱花图案吧,因为LOEWE每年都会有度假系列,今年的图案让我特别喜欢,有美人鱼~对,少女心~还有沙滩旗啊这些复古的元素在里面。还有比较卡通的元素在里面,还蛮特别的,然后呢色彩也比较鲜明。

02

OnlyLady:拍《结爱》的时候,在片场有哪些酝酿情绪的小窍门?

宋茜:其实以前有很多的方法,可能会听音乐,或者想让自己难受的事情调动情绪,但拍这部戏的时候,我在尝试用这场戏这个人物的经历,用她的故事把我带入到情绪里去。所以《结爱》的情绪戏,都是当时那场戏的情感包括台词,就能让我很快哭出来,或者有情绪的东西。

02 (1)

OnlyLady:心情不好的话,会用什么办法调整自己?

宋茜:吃甜食和逛街吧,吃完了再逛一逛消化啊。

OnlyLady:今后还有什么想要尝试的题材和人物?

宋茜:有很多都没尝试过,所以都很想尝试啊,像有朝代的正剧,或者民国时期的,想尝试一下“坏人”,哈哈哈。

06

《唐人街探案2》中的混血女警官刘承羽也现身LOEWE快闪店,当天刘承羽身穿白色T恤和长裤,造型简洁,流苏包包好有休闲风。

20180528163119

而最近刘承羽正和“哈利波特”扮演者丹尼尔合作新片《腰间持枪》,和偶像一起是怎样工作的?我们也和Natasha来了次深度交流~

刘承羽:拍《唐探2》,王宝强刘昊然都在教我学中文

08

OnlyLady:LOEWE新发布的系列带给你一种什么感受?

刘承羽:LOEWE的设计一直很优雅,也很chic,所以这一季Paula's Ibiza2 融入了波西米亚的风格,还有Ibiza岛的自然风情。

OnlyLady:这一系列很度假风,看完想去旅行吗?

刘承羽:当然有!樱花和配色,让人感觉特别的自在。

07

OnlyLady:夏天喜欢去哪里度假?

刘承羽:因为LOEWE这一季的设计,让我很想去Ibiza岛或者夏威夷。

OnlyLady:如果去海滩的话喜欢什么样的单品?

刘承羽:常常穿比较轻松的长裙,还有很大的草帽。

06 (1)

OnlyLady:在北京去哪些地方玩?吃了什么美食?

刘承羽:很多地方,长城、798。我吃了好多小吃,但最喜欢的还是火锅。

OnlyLady:觉得北京的春天怎么样?会不会很热?

刘承羽:我很喜欢,不太热,因为有更多的绿色和鲜花,一定比北京冬天好。

11

OnlyLady:感觉你中文进步很多,一直在努力练习?

刘承羽:因为语言环境的关系,所以我在中国的时候会联系的更多,但在外国拍戏就没有那么多时间了,所以到中国的时候,需要更加努力。

OnlyLady:最困难的时候是什么?

刘承羽:最困难应该是中文的四声。

OnlyLady:拍摄《唐探2》时,大家给你哪些帮助?

刘承羽:都帮助我很多,不止是陈思诚导演,宝强哥、刘昊然大家都教了我怎么读顺句子,怎么发音。

04

OnlyLady:据说你是《哈利·波特》的小粉丝?

刘承羽:是的是的!我从小就是哈利波特迷,我真的非常热爱,我家人和朋友们都知道,就是真的梦想变成现实。

OnlyLady:和哈利波特一起拍电影是什么感觉?

刘承羽:就是我很感谢这次能有机会和童年的偶像一起工作。

02

OnlyLady:拍了这么多电影,还想尝试哪类角色?

刘承羽:我想演一名律师,因为我在大学学过法律。

OnlyLady:除了工作,今年有什么新的计划想要去做?

刘承羽:我想参加一些公益活动,比如说有关妇女和动物有关的公益活动。另外我也爱音乐,所以我想学习舞蹈。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接