明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

秦海璐回应颁奖礼落泪,佟大为想对18岁的自己说……

2018-06-21 17:18:48来源:OnlyLady女人志编辑:董瑞灿
文章导读

90年就开始学习京剧的秦海璐可谓是功底深厚,看过她戏的朋友都清楚,她的演技是绝对让人放心的,收放自如舒服自然。

西安是名副其实的历史文化名城,今日著名演员秦海璐、佟大为齐聚质感之都,共同见证彰显“新传统主义”的ETRO盛大开幕,正如他们所言,西安的味道和ETRO的质感如出一辙,这两位演员的品质又何尝不是?

p2455559309.webp

前几日白玉兰奖落下帷幕,《白鹿原》荣获最佳电视剧大奖可谓实至名归,更是得到了“忠实原著,完美呈现”的超高评价,就连非常严格的豆瓣网友们都给出了8.8分的好评。

360截图20180621014145875

作为主创之一的秦海璐在台上宣读获奖名单之际就不禁落泪,让人动容,其实对真正的演员来说,观众的认可就是最大的褒奖!

4a0a85a5ly1fsc881w2ckj21st2p8kjl

90年就开始学习京剧的秦海璐可谓是功底深厚,看过她戏的朋友都清楚,她的演技是绝对让人放心的,收放自如舒服自然。

p582402700.webp

秦海璐早年凭借《榴莲飘飘》同时斩获38届金马奖最佳女主角和最佳新人奖的殊荣,而这个记录在金马奖至今无人能敌

6a165c19ly1fk4zrg7fqkj20f60kwdjk

她也受邀担任第54届金马奖评审,可以说是优秀本人了!


360截图20180621025250618

而在众多男演员中O姐觉得佟大为也是这样一位实力于外形兼备的演员,各种角色都驾驭自如。


95a49462ly1fs7120o360j21jk2bckcz

无论是正剧中的深邃演技还是青春偶像剧中的鲜活明朗,反差的个性和表现让人印象深刻。

 

p2496392449.webp

在刚刚举办的第21届上海电影节佟大为携电影作品《圣荷西谋杀案》亮相红毯

95a49462ly1fsdy0yebhoj22dc3k0u12

 

接下来佟大为会有不少作品跟观众见面,电影《猎梦人》、电视剧《绝密者》、《如果可以这样爱》都在待播状态

 

p2503851990.webp

尤其是和刘诗诗主演的《如果可以这样爱》中他一改暖男形象化身霸道钢琴家,让人期待满满。

006eFA0Jjw1ezrxi0plg3j30m80fv416

佟大他的学习精神,他“把一件事做到极致”的匠心精神是作品水准的保障,可以深切地感受到他作为演员有着自己绝对的坚持和信仰!就像年龄留下的不仅仅是岁月的痕迹,曾经的青涩少年,如今早已成为成熟、笃定、稳重的魅力男人!

 

95a49462ly1fnlr86pzwaj21jk2bcqn3

秦海璐和佟大为都是名副其实的实力演技,而这两位早前曾共同出演过史诗巨作《太平轮》……

p2258261446.webp

 

佟大为和章子怡(秦海璐剧中好友)这对儿在影片中饰演一对苦情夫妻,一个是经历战争洗礼的士兵、一个是底层的风尘女子,两人历经坎坷的感情线承包了观众许多泪点。

 

p2214558052.webp

而秦海璐影片中饰演章子怡的好朋友,泼辣直率的个性为她博得好评,影片中她给人的感觉是直率中透着优雅的,尤其一袭蓝色旗袍扮相,雍容华贵风华绝代,仅用眼神和体态就足以传达人物性格。

p2211701508.webp

这次两人又在ETRO于西安SKP举办的活动上相遇了,秦海璐身着ETRO 2018早秋(秋冬)女装,一袭丝绸印花装,自然随性不乏干练,今天是去度假的漂亮姐姐吧!


20180621182240

简单细致的剪裁,勾勒出秦海璐与ETRO之间的不一样的火花碰撞,演绎出摩登女性的不凡表现。


20180621181317

秦海璐作为实力派女演员,多年来在艺术领域的沉淀与ETRO对艺术的坚持不懈相得益彰,也是ETRO本次邀请其出席开店仪式的初衷。


20180621174939

秦海璐身穿ETRO连衣裙出席2018央视春晚

作为中国实力派演员之一的佟大为,选择身着ETRO 2018秋冬系列,着藏蓝色暗纹尽显低调华丽,绅士翩翩,让人眼前一亮。




他睿智、深邃又充满故事的眼神讲述着他演员的修养,柔情外表下闪烁“东方绅士”的精神原力,更是与ETRO“新传统主义”精神不谋而合。


20180621180925

佟大为身着ETRO出席某活动

O姐也在活动前分别对两人进行了深度的独家专访,想知道秦海璐如何回应她在白玉兰奖感动落泪?佟大为想对18岁的自己说什么吗?,快戳下面的视频看看吧!


秦海璐专访视频连接

63086112gy1frmfiwqo0dj20ku0tde1l

O姐:你最欣赏的ETRO三个特点是什么?

秦海璐:我觉得我很喜欢ETRO的自然、真挚、质地上乘。


63086112ly1fohamdqskxj20ku0shaiv

O姐:想象一下ETRO于你而言会是个什么样的伴侣或者说什么性格的朋友?你会让它伴你出席什么场合?

秦海璐:其实跟我喜欢它的特点是一样的,它是真诚表达的,是一个可以跟你一起去复制浪漫的这样一个角色。我觉得旅行、休假、跟朋友聚会都可以穿。

 

20180621162551

O姐:平日造型最注重的部分是?

秦海璐:一件衣服穿你身上可能找到跟你符合的气质,就像我穿的这件衣服有流苏会有所谓的装饰感,但会有点单调,所以加一个胸针就会精致许多。对于造型我不会说单独注重哪一个部分,反而是装发和服装的协调性,可能是我更看重的,整体的效果。

 

20180621162527

O姐:这次跟随ETRO来到西安古城,你觉得ETRO和西安有什么相似和不同呢?

秦海璐:西安作为一个十三朝的古都,她是有很多传统文化在里面的,那么ETRO的定义是“新传统主义”嘛,像他们经典的佩斯里花纹是非常古老的花纹,而且源自东方,结合在一起我觉得这应该是他们的共同之处吧,对传统主义的一种新的诠释。

48393a46ly1fsiwtbpsr3j21sg2ds4qq

O姐:之前来过西安吗?最喜欢的西安三道小吃是什么?

秦海璐:我从来都不认为西安的小吃都是小吃,因为我之前来西安去到过小吃街,其实放眼望去发现全是主食,比如说什么羊肉泡馍啊,还有这个肉夹馍啊biangbiang面啊,你会发现这些小吃选一个就会把自己吃饱的感觉,哈哈哈,可能不太能一路吃下去。

 

63086112gy1fifokird8qj21kw2db1fj

O姐:关于旅行,你觉得最有启发性的事情是?

秦海璐:我觉得在于旅行的意义,每一次大家想从中获取的感受应该是不同的,比如有的人是为了看世界,有的人是为了放松心情,有的人是为了制造一段浪漫之旅……

QQ图片20180621180333

O姐:前几天颁奖礼上,你为《白鹿原》颁奖时哭了,大家都很感动,这部剧主创们都倾注了很多心血,你个人最大的感触和记忆是什么?

秦海璐:我觉得是一种《白鹿原》剧组的精神吧,其实我没有想到《白鹿原》会得到这个金奖,其实我在后台都没有敢看这个结果,因为我怕不是,其实硬着头皮上去颁这样一个奖。我觉得白鹿原在艺术成就上是非常突出的,白玉兰一共有九个奖项的提名,整个剧组有十个人进入到单项提名中,从上到下每一个部门都有杰出的代表和优异的成绩。


QQ图片20180621180342

说实话,任何一个人得了单项得奖都不能够代表整个《白鹿原》18年来参与过的这些人所付出的心力,之所以在台上很感动,是觉得或许只有得到这个奖,剧组里面无论是幕后工作人员还是导演、主演、制作人、投资方才会有权利在自己的履历上面写到自己曾经参与《白鹿原》并得到金奖的殊荣。我觉得这个才是对所有倾注于这个剧组的所有员工最公平的奖项。

48393a46ly1fqhx3rlei7j21900tzgz1

O姐:对你演员生涯影响最大的一部电影是?(或者一件事一个人)

秦海璐:应该是自己吧,没有人可以改变你的选择,没有人可以去改变你,都是自己生活中有什么新的认知,对生活有了什么新的感受,是这些改变了你自己。

48393a46ly1fpqfjcw57og20go0dwnpk

O姐:如果以后想退休了,不做演员的话你会想做点什么呢?

秦海璐:先把孩子带好吧,哈哈哈,我希望我的孩子首先是一个好的人善良的人懂得分享,至于他想去做什么事情,我觉得那是他选择自己人生的权利,我并不想去为他规划什么东西,也不想把自己没有得到和失落的加注在他身上。

63086112gy1fhqeostvfjj20m80xc0yt

O姐:给自己整理家务能力打几分?你觉得自己是生活家还是小白?

秦海璐:首先我是一个独立女性,我可以非常井井有条,但我不是每天,生活中偶尔需要自己懒散、甚至是邋遢,但是在我需要的时候,我仍然独立,也要给身边人空间和成就的感觉。

48393a46ly1frze00cyn1j20go0m8422

O姐:你自己会烧菜吗?最拿手的菜是什么?最想学的菜是哪一道?

秦海璐:我蛮喜欢做菜的,拿手菜挺多的哈哈哈,我是学厨师班的,最爱肉,可以说是个无肉不欢的人,至于身材,只能说感谢老天爷赏饭吃吧,哈哈哈。

O姐:如果让你自己野外生存,你觉得自己能坚持几天?喜欢极限运动吗?

秦海璐:说实话没有办法想象,如果什么都不带,我可能一天就死了。我并不喜欢极限运动,我喜欢一切尽在自己掌握。

佟大为专访链接:

O姐:ETRO给你的最初印象是什么?为什么选择这身造型?

佟大为:很意大利风格,图案是她的特色。我今天选择这身也是一个暗花的设计,无论颜色还是款式这个季节都比较适合,里面搭配T恤,西装的质地也不会闷热。

O姐:于你而言ETRO会伴你出席什么场合?更喜欢他的哪些元素?

佟大为:很多场合都穿过,颁奖礼(配衬衫、打领带)、有暗花的衬衫适合个人私底下会朋友,正式和休闲兼备。她的色彩上的搭配我比较喜欢,有一些比较艳的配色,我家里有件夹克衫,是类似于向日葵这种颜色的花,特别适合夏天,比如现在正在看球,大家看到这种颜色就会觉得很有激情。

473d7531ly1fjer4goe9vj20fq0m8mz4

O姐:平日造型最关注的三个部分是?

佟大为:一是适合自己的款型会多备,另外一个是色彩的搭配,第三是细节的重视,同样的造型去调整搭配细节可以出席不同场合。

O姐:这次跟随ETRO来到西安古城,你觉得ETRO和西安有什么相似和不同呢?

佟大为:西安是一个很有历史的古城,我也是去年第一次来西安,相同之处是都很有质感,ETRO是个很有质感的品牌,西安是个很有历史也很有质感的城市。

473d7531ly1fjgnxep80kj20ku0rs0x8

O姐:之前来过西安吗?想到西安,最先想到的三个关键词是什么?

佟大为:去年来过西安,去了兵马俑,关键词肯定是:兵马俑、羊肉泡馍、肉夹馍,哈哈哈,我大学有两个舍友西安的,每年寒暑假都会从西安带很多好吃的美食回来,很扛饿,但你不觉得西安其实并没有很多特别胖的人,所以,这种吃法应该还是蛮健康的。

O姐:关于旅行,曾经去过最难忘的地方是?

佟大为:曾经和太太一起去过摩洛哥,去了撒哈拉沙漠,挺难忘的,很晒、早晚温差很大、很干,特别多自驾游爱好者愿意横穿撒哈拉,环境、气候和当地的一些建筑都让我挺难忘的。有机会我想带孩子们去内蒙大草原去看一看,想要小朋友去看一下大草原,可以开阔心胸。

95a49462ly1fqh2b412j8j22kw3vcnpe

O姐:现在正值世界杯,你爱看球吗?如果和老婆喜欢了不同的球队,你会怎么办?

佟大为:我老婆不看球,哈哈,我还看了几场,也不太会熬夜看,1点多就差不多了。

 

6990a931ly1fnfyo6hrfyj21rb2c0npd

O姐:生活中最经常做的运动是什么?喜欢极限类的挑战吗?

佟大为:我比较爱滑雪,那个速度和挑战不同赛道,包括每一次纠正自己错误的脚力这样的过程。


360截图20180621165513613

O姐:如果让你自己野外生存,你觉得自己能坚持几天?

佟大为:应该还好,我觉得起码得有几样东西,首先自己别冻着防风服啊,另外有一些帮助自己捕捉食物的工具,简单的刀啊、鱼线、鱼钩,这些还是要准备好的。

6990a931ly1fse8glnsfij20qo0zkhdt

O姐:如果以后想退休了,不做演员的话你会想做点什么呢?

佟大为:回家带孩子吧,哈哈哈

O姐:现在回过头对18岁即将步入大学的自己说一句话,你会说什么?

佟大为:这两天朋友圈一直在传C罗33岁年纪,23岁身体,我觉得这个应该跟更多的年轻人去分享,十几年如一日的锻炼,每天吃一样的东西,今天看到一个公众号写说,如果C罗请你去他家吃饭,一定要好好考虑一下,因为他可能只会给你吃沙拉、鸡胸肉和白水,你还没吃完,他就拉着教练去做运动了,我觉得这样的人应该成为榜样,为了自己喜欢的事业去十几年如一日的坚持做对自己好的储备。

 

95a49462ly1fmz18kjzp3j20hf0qotax

O姐:都说少年不知愁滋味,上学时期是你最快乐的日子吗?

佟大为:高中最苦,上大学好很多,上了大学又想走向社会,可真正到了社会,发现往回学生时代倒的时间会比走向社会更难一些,反倒是在学校更简单更快乐。

95a49462ly1fpkl84dowxj21i0240kjn

O姐:《圣荷西谋杀案》和《绝密者》听上去都是悬疑色彩比较重,可以给我们介绍一下吗?

佟大为:《圣荷西谋杀案》今年会跟大家见面,是悬疑的片子有案件,《绝密者》是一部谍战戏,今年也会跟大家见面。


473d7531ly1fl0kqb93a9j21111jk1br

O姐觉得演艺圈非常需要佟大为、秦海璐他们这样认真演戏用心生活的人,他们慎重的对待每一个角色,对作品尊重,为观众负责。演戏最简单的技巧原就是真诚罢了,温暖他人亦感动自己!


20180621163115

O姐很开心这次能在西安古城遇见秦海璐、佟大为和ETRO,这三者有着微妙的火花,让人用更平静的心态去深刻了解他们。

20180621163200

ETRO此次早秋系列特展设于西安SKP AB区连廊中庭广场核心位置,全部由佩斯里花纹镜面方柱围筑,搭配米兰秀场的浅色佩斯里花纹地毯和巨型古典水晶吊灯,令来宾无不沉醉神迷而沉醉其中。

20180621163140

ETRO全新精品店采用ETRO最新一代精品店设计语言,地板采用典雅的白色及深玫瑰色大理石拼砌而成,搭配奢华的浅卡其色壁纸,以衬托金铜色陈列架的明亮色调,精品店内所展示的ETRO全新产品,件件诉说着佩斯里的传奇,吸引着每一位莅临这一华美殿堂的贵宾。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
最新推荐What's New
相关视频Related Video
星扒客Gossip Maker
Daily Look
热点专题Hot Topic
达人专栏Experts
热门链接