明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

这样的良心综艺和演员都给我红!

2018-07-24 10:11:38来源:OnlyLady女人志编辑:liulu
00783Qshgy1ft5zhnpxp7j30zk0qon40

暑期档很多综艺新剧都开播啦,最近势头比较强劲的竟然是让人意料之外又在情理之中的《幻乐之城》……

00783Qshgy1ftgh5cbjovj33uw2g3u12

这是一档明星大咖来唱演的综艺,实景实唱实演每一个故事,首先《幻乐之城》无论是置景还是人员配备都大有来头,就连从没在综艺真人秀现身过的王菲都接受邀请来到节目中,期待值直接爆掉。

00783Qshgy1ftambm24x3j3334223b2g

更有实力演员黄晓明和流量鲜肉易烊千玺加盟,让人看到非常不一样的他们。

00783Qshgy1ftcounk76wg30p00a41l2

其次,剧组的服化、场景搭建、道具、后期都非常写实,越真实就越容易打动人。

00783Qshgy1ftbvs9kg0mj3334223x6t

王菲、梁老师,都是90年代华语乐坛黄金时代的巅峰人物,他们能掠过浮华走在先锋,探索新创意新形式的作品,在假象与噱头如昙花泡沫的节目中,更加值得尊重和期待。

00783Qshgy1ftjnxi0fojj31400qodnd

从前期策划到后期制作,王菲和各个导演唱演人都做出了很多准备和努力。

638b5ab1ly1fsfgnvdf1cj20zk0qojzn

当第一期《幻乐之城》播出后,大家都评论,第一个惊喜是王菲,第二个惊喜是任素汐。

00783Qshgy1ft7fcpcmjwg30p00e2qvc

任素汐大家之前应该都不太熟悉吧,对这个长相普通、没什么热度的演员抱着看看的态度,毕竟还有有王菲、黄晓明、易烊千玺这样的超话题人物在。

20180723150335

然而,看预告的时候,O姐就被这个小姐姐的状态感染了,看上去她一点都不浮躁,是一个并不想红只想好好演戏的演员。这次她因为节目被大家熟知,一些老粉甚至说“不舍得这么好的小姐姐火”。

645c4683ly1fmizgi2pu3j215j0qo119

任素汐之前多演话剧舞台剧,被称为“小剧场女王”,或许没有在泡沫剧中的大爆,但扎实的实力会更直接的展现。

640.webp (2)

她看上去是个淡淡冷静的女子,很多人评价她说不像个艺人。电影《驴得水》让更多人认识了她,也让小批观众对她的演技有了相当多的肯定和赞美。

2

她自己也说《驴得水》中饰演张一曼是她第一次想红,想让大家认识一曼,还是为了自己塑造的角色而已。

1

连微博平时卖安利的都是公认的诚意之作,是个Real耿直的小姐姐。

20180723151546

这次在《幻乐之城》的舞台上,她表演《时光机》,短短几分钟带我们穿越到90年代的小时光……

微博

小时候都和爸爸亲,觉得天塌下来都有他顶着,你长大了,他却慢慢老去,才发现那些日子都是最安心最快乐的时光。

00783Qshgy1ftcoujeqrxg30p00ackjq

暖得贴心、怕得真实,这样情感上的共鸣太让人心酸了,眼泪几乎是一秒到达眼底,小时候的记忆喷涌而出,可能也只有经历过才能真正的演出个中精髓。

640.webp (1)

王菲也在看过后悄然抹泪……其实,高调爱情、低调亲情大家心照不宣,但是亲情永远占据着心底里最柔软的一片净土。

645c4683ly1ftgr8wy0rwj20c80jsjsm

无独有偶,在综艺《跨界歌王》里韩东君也哭了,他一首《父亲》唱得泪眼迷离。

006nlS1lly1ftdb2vc3onj31kw11x7wn

他的粉丝笑称韩东君哭起来“皱得像颗煮熟的大枣”,字里行间却是透着慢慢的心疼。

微博1

刚做完手术的父亲更是惊喜到场为他庆生,告诉他不用担心他的健康,哪想直戳韩东君泪腺。

微博1 (2)

包括近期真人秀《放开我北鼻》、《想想办法吧爸爸》,亲子类节目都大受欢迎,戚薇和李承铉的女儿Lucky也顺利成为新一任话题小公主。

0072UanDly4ftksohf7eij30u00jzabq

Lucky又奶又萌,李承铉严中有爱,一秒被这对父女圈粉~

00790akCgy1ft3xgg1iayj30m80esaen

《爸爸去哪儿》第六季在不久前也完成了第一期的录制,除了陈小春、杨烁、包贝尔等,还有两位实习奶爸,范丞丞和毕雯珺,实习奶爸们是得心应手还是囧事连连都让粉丝期待不已。

0072UanDly4ftksohfjkpj30u00rtabr

亲情永远是无法割舍的情绪,演员歌手擅长用演技和歌声表达,而现实生活中也有不少真情流露的瞬间。

006y3Vlagy1fss1z2gsc5j31400qoqbb

最近火爆的一档节目《少年说》也收获了大批粉丝,这里主要为学生提供畅所欲言的平台,无论是吐槽家长还是老师都引发很多热议和深思。

360截图20180723184104200

有人和家长斗智斗勇 ↑ ,有人以毒攻毒 ↓ ,有些槽点或者经历都让人捧腹,有些情感又让人为之动容。

360截图20180723183534368

006y3Vlagy1fss4x9oy48j30dk0dkq3w

除了血浓于水的亲情,《中餐厅2》也开播了,舒淇和白举纲高举“姐弟”大旗,日常的小细节让人觉得特别熟悉。

006msQQigy1ftjw36b1xqg30k00dwu11

影视大咖舒淇的表现显然让人惊喜,不高傲不做作,反差萌成为第一期节目的大亮点,姐弟俩满满的日常感也非常让人期待之后的互动……

006msQQigy1fthjc4gujmj30rs1ot4qq

其实好的演员好的故事都能轻而易举走进人心,不是观众变得苛刻,而是我们太需要走心的东西,哪怕是最真实的日常,只要足够真挚,平凡亦动人。

投票:

近期热播综艺,你pick哪一个?

《幻乐之城》

《中餐厅2》

《跨界歌王》

《中国新说唱》

《想想办法吧爸爸》

《放开我北鼻》

《新舞林大会》

这个暑假有深沉的情怀、有趣味的真人秀,轻松治愈发人深思,你更喜欢看什么类型的综艺和剧集?又有哪些想说的话都跟O姐来聊聊吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接