明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

杨幂让周笔畅演“姨妈”?提到幂幂唱歌,笔笔都笑了

2018-08-06 17:18:26来源:OnlyLady女人志编辑:yuzheng
文章导读

说到娱乐圈中的好闺蜜,杨幂、周笔畅肯定算一对!虽然经常“毒舌”一下怼对方,但私下其实是非常亲密的好友。

杨幂 周笔畅

说到娱乐圈中的好闺蜜,杨幂、周笔畅肯定算一对!虽然经常“毒舌”一下怼对方,但私下其实是非常亲密的好友,光看合照就知道了~

6424749ely1ftvghnpeebj215o15mhdu

同样是个性极强又不服输的女生,不同于其他的闺蜜情,两个人的交往透着“实在”,“互怼”根本停不下来。

杨幂曾号称自己是听周笔畅的歌长大的,“那时候还给她投过票呢!”还敢直言周笔畅“矮”过自己,这是有多少爱才有胆量~

473df571jw1f57orkfy7wj213y0qo0y8

就算这样,周笔畅也愿意给幂幂宠爱~虽然被怼还是会支持好朋友的作品。

20180806180643

这一对好闺蜜都在各自的领域中有着漂亮的成绩。最近杨幂主演的电视剧《扶摇》正在热播,“五色石少女”扶摇喜提璇玑女王,再创收视高峰。wuli美杨幂果然演什么什么火~

006PiDc1ly1ftwrczlokaj315o2247wi

剧中的扶摇个性坚韧,不畏艰险,和阮经天的“五福CP”也是超级高糖~

006PiDc1ly1ftuow340xrj33vc2kwqv7

而提到周笔畅,必须提到她在《幻乐之城》中的精彩表现。《幻乐之城》第三期中周笔畅饰演一个超忆症患者,没有被局限在剧情和表演,简单的元素就能展现丰富的脑洞,超现实主意,白色空间的设计高级感满满。

00783Qshgy1ftwddwkdsmj33uw2kme86

7月11日,周笔畅发行了自己的全新专辑《重命名》,出道十三年,《重命名》也是重新出发。周笔畅曾留着短发也曾扎起长发、摘下过标志性的眼镜、个人音乐风格不断变化,但“不变”的是周笔畅始终如一的性格与原则。

4af8c925gy1fsqnx195sgj20nm0nmzq2

造型上,周笔畅这些年也有了很大改变,越来越成熟,更具女人味,还勇于挑战更多不同风格的大胆尝试

a0cb1152ly1ftfdfpky5qj20rs0ipkbw

2018年8月1日,MICHAEL KORS正式发布了七夕特别款Whitney手袋,品牌全球代言人杨幂、品牌挚友周笔畅出席开幕活动。

杨幂 5

七夕节也是能够表达闺蜜情深的甜蜜节日,MICHAEL KORS携手杨幂,共同设计了七夕特别款 Whitney手袋。活动当日,杨幂身着MICHAEL KORS COLLECTION 2018 早秋系列波点长裙,手拿MICHAEL Michael Kors七夕特别款红色Whitney手袋,搭配黑色一字带高跟鞋

63086112gy1ftv7metpyrj20ld0uxaf5

杨幂好友周笔畅也到场助阵,周笔畅身着MICHAEL Michael Kors 2018 秋季系列印花长裙,铆钉夹克,手拿MICHAEL Michael Kors七夕特别款黑色Whitney手袋,搭配MICHAEL Michael Kors Rory系列高跟鞋,完美诠释MICHAEL KORS的JET SET时尚魅力。

63086112gy1ftv7f45m42j20ld0uxtp0

63086112gy1ftv7f3imqpj20ld0uxtmy

O姐还在活动之后对杨幂、周笔畅进行了专访哦,如果两人可以一起演戏,会挑选什么样的角色给对方?谈到杨幂的音乐风格,周笔畅竟然哈哈大笑?快戳视频链接观看专访吧~

杨幂:女孩子不长胖很重要!想让周笔畅演“大姨妈”?

(插入专访视频)

OnlyLady:这次和MICHAEL KORS合作的包包灵感来自哪里?

杨幂:其实我个人非常喜欢包包上铆钉的元素,它很酷,在中间夹杂了很多小星星的元素在里面,我觉得比较有趣味性,如果全部都是铆钉就会有点无聊,当然还有小桃心的元素,我觉得是女孩子都会喜欢的元素吧。我比较贪心,反正我都喜欢。这款包还有黑色款,红色和黑色这两个颜色其实是我最喜欢的两个颜色。想要酷一点的时候可以选择黑色,稍微女性化一点就选择红色。我觉得这款包呢,可用性非常大,里面的空间可以放很多东西,还有小侧兜和一些拉链,如果是私密的东西就可以放在拉链侧兜里面。既可以用在正式的场合,也可以在一些轻松的场合,比如派对,来做搭配。我比较贪心,我觉得一款包的功能性非常强大,个人会非常喜欢,也推荐给大家。

63086112gy1ftv6klnc7rj22yo1q87wi

OnlyLady:对MICHAEL KORS的品牌印象?

杨幂:MICHAEL KORS非常适合年轻人,也有非常多的元素在里面,有时候非常酷有个性,也有很多女性化的元素在里面,可以找到各种自己喜欢的元素,满足你的各种诉求。

OnlyLady:除了穿搭,你觉得女生还能通过哪些方式提升魅力?

杨幂:还是要更多爱自己啊,爱自己才会有人来爱你啊。当然我们不是为了有人爱你啦,每个人都是独一无二的个体,自己不对自己负责的话那谁来为你负责呢?所以要更注意身材,一定要多锻炼,保持健康的心态,多读读书,全面的提升自己,不要长胖很重要。

杨幂 5 (1)

OnlyLady:拍摄《扶摇》期间印象最深刻的是什么?

杨幂:这次拍摄《扶摇》算是跟小天在电视剧上的第一次合作,还挺默契的,觉得非常好。《扶摇》拍戏还挺辛苦的,有很多打戏在里面,她是非常有韧劲的女孩子,也很有拼劲儿,我是很喜欢她的性格。

473df571ly1ftl0igqiaoj22bc1jkqv7

OnlyLady:这些年出演过让你印象最深的角色是?

杨幂:这两年参演的电影类型都比较不相同,自己也尽量会选择没尝试过的角色,现在还有已经拍摄完成没有与大家见面的电影《宝贝》,也有很大突破,可以期待一下。

OnlyLady:《明日之子》第二季与第一季有什么不同?

杨幂:第二季《明日之子》节奏更加紧致,自己作为厂牌星推官会比单独赛道星推官压力轻松一些,也希望自己能更宏观地看,希望节目出来能有更多元素,更好看。所以这一季可能不太会像之前那样“护犊子”,会更全面的去看。

473df571ly1ft9jmflebbj21jk111e81

OnlyLady:如果找周笔畅拍戏,会为她安排什么角色?

杨幂:失散多年的姨妈,对。(微笑)

OnlyLady:为粉丝推荐一下如何过七夕?

杨幂:大家过七夕的话要给对方送非常好看的礼物啊,我这里有一个很好的推荐,就是这款我参与设计的包包!有女朋友的话就送她这款包吧,没有女朋友送了这款包就有女朋友了!我说的!有任何问题欢迎来微博找我。

OnlyLady:最后向大家说一句“土味情话”吧!

杨幂:你知道我喜欢吃什么吗?我喜欢痴痴的望着你。

杨幂 4

周笔畅:杨幂最适合的音乐风格是……哈哈哈哈

插入专访视频

OnlyLady:怎样看待MICHAEL KORS与杨幂这次的合作?

周笔畅:当然首先是因为MICHAEL KORS这个品牌,挑了一个比较简单和经典的款式再度设计,在包上面加上铆钉的部分,跟杨幂的性格有些类似,柔中带刚的那种。

63086112gy1ftv7f7al9vj22op3pv1l2

OnlyLady:对MICHAEL KORS的品牌印象?

周笔畅:还是很生活化吧,很容易去穿搭。

OnlyLady:跟我们分享一下近年来的造型变化吧~

周笔畅:之前会在试装的时候给自己的意见,我自己不是真正很了解在舞台上是什么效果更好。但(造型师)他当然还会非常坚持自己的意见,我试了一次,后来看到在舞台上的效果,我觉得,嗯,以后我都闭嘴。哈哈哈,还是相信更专业的人吧。

周笔畅 2

OnlyLady:个性上或心态上有没有发生什么转变?

周笔畅:我觉得只要有合作,涉及到另外一个人的话都需要一段时间的磨合的,互相了解最后才能达到比较好的默契吧。

OnlyLady:从出道到现在你一直坚持没有变过的是什么?

周笔畅:做音乐是很重要的一点,自己会在自己喜欢做的事情上面有自己的原则。

4af8c925gy1frgtrznjarj23n82qn4qt

OnlyLady:如果有一天杨幂找你拍戏,你会选择什么角色?

周笔畅:我想说演聋哑人,但也不是很好,哈哈哈哈,因为跟她搭戏的时候我还是会听得到。(捂脸)

OnlyLady:如果为杨幂写一首歌,你觉得她适合什么曲风?

周笔畅:Autotwo(自动混音)吧!哈哈哈哈哈。

61e25eb7gy1ft288ae185j21jk2bchd1

OnlyLady:如果发掘新的领域,你最想做什么?

周笔畅:不知道,还是要看机会,也要看自己喜好什么和能做什么吧。

OnlyLady:今年七夕准备怎么过,给粉丝一些推荐?

周笔畅:没有怎么过啊,就平常的过,哈哈哈哈。

61e7f4aaly1ftn4m0g4x0j21ax1ye7lg

OnlyLady:最后向大家说一句“土味情话”吧!

周笔畅:牛顿发现了万有引力,我发现了你对我的吸引力。

看来杨幂、周笔畅不愧是好闺蜜,互怼起来丝毫不肯手软,大概也只有这样的感情才能携手同行吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接