明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

七夕变成“分手节”,请唐艺昕张若昀鹿晗关晓彤挺住!

2018-08-17 11:28:28来源:OnlyLady女人志编辑:yuzheng

八月是一个分手的季节,网友们调侃到唐艺昕张若昀已经是最后的倔强……今天就是七夕节了,看来他们挺过了这一关!恭喜!

但不管怎么样,O姐还是要祝愿大家七夕节快乐啊,单身的就去找对象,有对象的要更恩爱,哟!

u=2858873958,1474526811&fm=11&gp=0

说到了七夕节,不正应该是娱乐圈情侣们卿卿我我,疯狂秀恩爱给CP粉撒糖的日子吗!硬生生被大家过成分手节,只能说这届情侣也是可以了。

本季的分手风潮最早是由井柏然倪妮引起的,网上关于两人的分手传闻越来越多,7月5日,两人便大大方方发布分手声明,2年多感情正式划上句号。

20180817095516

紧接着,7月31日,阚清子纪凌尘分手。有网友爆料 “捉奸”“小三”,还称两人是因合约问题才没法公开分手,所以阚清子的分手宣言也是十分耿直了。

“没出轨 没捉奸 没合约 真分手”

20180817104238

然而纪凌尘回应的一句“你喜欢大海”,却引得网友纷纷指责纪凌尘木有担当……

8月8日,如此大的分手浪潮下,向来低调的马思纯欧豪这对,也“随大流”声明分手了。分手宣言是“已决定回到朋友关系”“相逢无悔,过往无憾”。

20180817102742

8月12日,杨紫秦俊杰也双双发声明分手,称结束恋人关系,做回朋友。还特意强调了“无关他人,没有背叛”。

1

原来今年流行的分手风潮就是发声明啊,看完这几对,O姐简直可以总结出个分手声明模板了:感谢支持,慎重考虑,和平分手。感恩时光,没有背叛,回归朋友,祝福未来。最后再恳求大家停止议论,就齐活啦,但是注意不要爱上大海,也不要提什么合约。

回想起来,这几对都曾经是娱乐圈中的模范情侣,哪一个不是撒狗粮到引起“众怒”啊!

61e7f4aaly1fsys0lhlpdj20ax0jggn0

说起井柏然和倪妮,最甜的一幕恐怕就是在《花儿与少年》录制时那宠溺的一吻。

640

作为街拍达人中的佼佼者,井柏然和倪妮合体拍大片绝对是赏心悦目。去年七月,这对高颜值情侣就给时尚芭莎拍了一套大片,从画面上就能感觉到扑面而来的幸福气息。

61e7f4aaly1fsys8tk27pg20b4069hdv

两人谈起恋爱来丝毫不遮遮掩掩,就连一起出入机场,都是各种亲密。

20180817103629

虽然没结婚,但倪妮和井柏然,大概是被拍到一起逛超市、逛超市最多的明星情侣。

61e7f4aaly1fsys0ho666j20hs0etgmq
20180817104155
20180817104933

一起出席活动的时候,也忍不住眉来眼去。

61e7f4aaly1fsys6211jpg208w05qhdt

井柏然曾说过自己在《等风来》之前就关注过倪妮,多年后从朋友变男友,却终究一别两安,感情的事总是如此难以捉摸。

同样低调的欧豪马思纯,分手分得让人丝毫没有防备。毕竟就在分手声明的前两天,欧豪还包场了马思纯主演的电影,秀了一波恩爱唉....

20180817105102

当初两个人因为电影《左耳》相识,被拍到很多次夜会都没有承认恋情。直到2017年3月14日,马思纯生日当天,欧豪在微博公开为其送上生日祝福,恋情正式公开。

20180817105326

公开恋情后,发糖就非常多啦。去年7月,马思纯在微博晒出几张欧豪参演电影的海报,并配文“七月是欧豪的”。

20180817105406

小情侣一起上节目,聊起互相扶持的日子,只要两个人同框,那都是甜甜甜。

20180817105943

街拍和机场图就不用说啦,情侣同款了解一下。

20180817110154

甚至还被媒体拍到了当街热吻,啧啧啧,扑面而来的狗粮了解一下。

20180817105927

可后来的两人互动却越来越少,今年7月马思纯在《幻乐之城》上穿婚纱哭着唱《氧气》,唱着“如果你爱我,你会来找我”,不知道欧豪听到是什么感受。

20180817110307

除了声明式分手,下面这几对还有个统一的特点——都来自《亲爱的客栈》。

阚清子纪凌尘就不用说啦,两人在《亲爱的客栈》中不知道撒了多少狗粮。

timg (3)
timg (4)

女朋友生气要怎么哄啦,小奶狗的N种好处啦,都是纪凌尘教给大家的。

5af8019dgy1ftsy4seil1g20go09c7wm

这对高颜值情侣拍起大片超登对,纪凌尘也是个很会拍照的男朋友,阚清子在他的镜头下总是明艳动人。

timg (1)

本来纪凌尘也在节目中承诺在阚清子30岁之前就会向她求婚,可阚清子30岁了,等来的却是分手。

20180817110850

客栈当时的管家陈翔,原本和毛晓彤在一起,最后却上演了出轨、捉奸的魔幻戏码,也分手了。

timg (6)

就连杨紫这个曾在《亲爱的客栈》中当过几天义工打酱油的人,还是难逃魔咒,变回单身狗咯。

20180817112700

且男友秦俊杰被曝和张雪迎态度暧昧,两人同喝一碗胡辣汤。杨紫也被大家说和邓伦在拍戏时太亲密,摸头吃同一个桃,不过后来被证实都是误会。

timg (7)

虽然各方面都发布了声明澄清,但是分手已经无可挽回,也希望两人可以一别两开,各自幸福吧。

难怪网友都说,这不是《亲爱的客栈》,这是《再见吧客栈》吧!

娱乐圈情侣谈恋爱,稍微有点感情变动就会让全世界都知道。看到昔日爱侣一个个分别,很多人都有“再也不相信爱情”这种想法,但故事是别人的,感情是自己的,再好的感情也要认真经营。就算最终没能走到一起,也要学会挥一挥衣袖,祝福你我。

不过没事,就算大家都分手了,也不要不相信爱情。毕竟我们还有张若昀唐艺昕,鹿晗关晓彤,蓝盈莹曹骏,李荣浩杨丞琳,杜海涛沈梦辰,唐嫣罗晋,景甜张继科,今年的七夕节就要过去了,希望他们在新的一年,也能挺住!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接