明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

她虐过赵丽颖又来虐迅哥儿,“炩妃”李纯到底什么来头!

2018-09-10 17:55:10来源:OnlyLady女人志编辑:yuzheng

最近追《如懿传》的人可是有点多,坐个地铁都能看到不少追剧的。虽然如懿和皇上重修旧好,但又要迎来更大的挑战,毕竟最后的大BOSS——卫嬿婉上线了!

006muEijly1fl2fcqz7n6j315o1jkhdu

卫嬿婉本来是天真烂漫的四执库宫女,和侍卫凌云彻心心相印,奔跑上线也是相当呆萌的~

a1811791gy1fusq2h5po6g209g09ghdu

可受尽凌辱的她不甘为人下人,于是卫嬿婉开始职场晋升之路,从一个普通的小宫女升级成为大阿哥的贴身宫女,随后又伺候嘉嫔。

006muEijly1fusngy7g34j30qe0hmqbn

凭借着天生美貌,卫嬿婉终于被皇上注意并留在御前,她又假借送衣服乘机接触皇上,就这样成了陪伴皇上最久的女人。

006dcEMegy1fv0mwwbbgnj31hc0u0175

卫嬿婉更是帝后离心的“罪魁祸首”之一,如懿和皇上可是青梅竹马的少年夫妻,她都敢“插足”,这样的蛇蝎美人,不愧是全剧最大反派了。

006muEijjw1f8lqosbsiwj32bc1jk7wh

有时候走单纯善良人设的女主角看腻了,O姐还真是更pick这样有故事有心机的路线,连迅哥儿都敢虐,基本上也只有李纯了吧!

006muEijly1fkczgvkxvmj333421y4qr

近几年的李纯可以说是“反一号”专业户,在《花千骨》中就饰演了生性骄傲的霓漫天,先是向花千骨泼了绝情池水,白子画也因她而掉落尘缘。

timg (1)

李纯在《花千骨》大结局中如同开挂般的燃烧演技,将霓漫天人生中最后的能量集中喷发,令这个在原著中并无自我的角色活生生刷出了存在感。

timg

电影《三生三世十里桃花》中,李纯又饰演了心机深重的素锦天妃,为了爱情不惜用尽一切手段,还狠狠将刘亦菲杨洋都虐了一把。

76ecb579gy1ftwgmmw7uoj212k1dzami

虽说主角很讨喜,但想演好反派才更需要深厚的演技功底。李纯不靠浓妆,一个眼神,一挥手,就将心狠手辣的“反一号”人设立住了。

006aFYikly1ft5t0hv45rg30bx04w7wh

当然,生活中的她和荧屏形象完全不同,是个清新灵动的女生。作为一个芜湖出生的女孩,她骨子里便带着江南女子的纤巧。

006zYyvWly1frvsblqezkj33402c0kjm

经过岁月的雕琢,李纯已经褪去了最初的青涩和腼腆,变得典雅大方。只是,她依旧是那个口直心快、所有情绪都写在脸上的简单姑娘。

4e56d113ly1fsl1r0ppanj21ug2iox6p

除了演戏,李纯对时尚也有着独到的见解。日前,李纯出席由新浪时尚与OnlyLady联合主办的“微博时尚V赏”活动,并以微博时尚大使的身份向大家分享了自己的美妆心得。

006zYyvWly1fupsvdcyy5j33vc2kw7wj
006zYyvWly1fupsuh1a1tj33v92kyu12

现场的“炩主儿”真是美翻了!

006zYyvWly1fupstoank3j32ky3vahe0
006zYyvWly1fupsurplwaj32ky3vax6v

O姐还为李纯拍摄了独家大片,就请跟着“炩主儿”来种草吧~

LOOK 1

无题目录前115422 拷贝

早秋时节最不能少的就是风衣外套,麂皮材质保暖又高级,深灰色百搭不出错,这是专属都市女人的优雅沉静。

无题目录前115526 拷贝

造型解析:

针织麂皮绒翻领外套、衬衫领收腰连衣裙均来自GLORIA歌莉娅

黑色高跟鞋:Stuart Weitzman

LOOK 2

2018-08-28 152438 拷贝

李纯身上总有种挥之不去的古典气质,长长的青丝松松束起,丝质长裙勾勒出曼妙身材,回眸一笑足以摄人心神。

无题目录前116010 拷贝

造型解析:

藏蓝色长裙:PENNYBLACK

黄色低跟鞋:Zara

LOOK 3

无题目录前114929 拷贝

再成熟的女人也有少女柔情,粉色长裙最能诠释这一点。柔软的天鹅绒像温情的目光,每每触及,都欲罢不能。

无题目录前114940 拷贝

造型解析:

粉色连衣裙:Siastella

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接