明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

那些刚开始不被看好的演员,现在怎么样了?

2020-11-19 11:14:25来源:OnlyLady女人志编辑:songmin
文章导读

《演员请就位》第二季导师战队集结完毕!


如今《演员请就位》第二季已经完成了导师战队的选择。O姐相信你如果没有看过综艺,你一定对某些选手感到很惊讶!
他竟然是S?他竟然被淘汰了?不应该啊......

本季度的《演员请就位》十分的残酷,上来就进行了市场初评级的分类。实力、流量甚至绯闻都算作考量的范畴内。

例如三料视后胡杏儿、因《爱情公寓》出名的娄艺潇,还有近期因为《三十而已》中林有有角色“爆火”的张月,直接就是S级别。

胡杏儿更是调侃自己,孩子已经生了两个了,是时候回来搞事业了!现场演员跟O姐一样都被这强大气场震慑住了!

但当马苏看到胡杏儿作为S级时,不禁发出疑问:我也是视后,为什么我在B级别呢?

温峥嵘、马苏、倪虹洁、唐一菲更组成了B级别F4团队,都是有资历的女演员,实力都被认可,可是为何如今不被看好,恐怕这个问题只有市场能回答她们。

S-A-B级别演员数量逐渐增多,注定有一些演员甚至你开始根本不会注意到她。

但随着节目的播出,真的就像凯歌导演说的那样,今天的B级有可能成为明天的S级,世事难料!

O姐也发现相比S级别选手的“稳定发挥”,反而是那些最开始不被看好的人竟然带给我们很多的惊喜甚至是感动!她们都在《演员请就位》的舞台上证明了自己!

她们都是O姐的宝藏女孩!

下面O姐就带着大家一起来挖掘一下我们的宝藏女孩。



任敏 ·意想不到的能量炸弹

从默默无闻到S卡入手,任敏靠她强大的能量证明了自己。

出道没有很久的任敏如今已经是成熟演员的模样。在综艺中快速地进入《少年的你》角色,那种撕心裂肺的感觉简直就是陈念附身,甚至有些震撼到了施柏宇。

任敏也不是第一次饰演这种被霸凌的角色。相信大家与O姐一样起初认识任敏就是通过《悲伤逆流成河》。易遥的脆弱与倔强被任敏展现得淋漓尽致。O姐永远都无法忘记任敏投海的那场戏。

《悲伤逆流成河》作为郭敬明的成名作,可谓是深深影响了O姐那一代的年轻人。尤其是校园霸凌的题材极具现实意义。

虽然出演女主易遥,可是各方面条件不算十分出众的她,当时并没有带来很多的曝光量。她依旧坚持着自己对于演艺事业的高追求,全力以赴演好每一个角色。

随后不久,任敏去《演员请就位》第一季,助演《悲伤逆流成河》,虽然是饰演自己的角色,但是现场舞台的感染力完全折服了各位导演。

与任敏的下一次相遇就是《清平乐》中任性可爱的徽柔公主。

徽柔出嫁更是让观众为之动容,在热搜上持久不下!这一切都归功于任敏的能量与实力。

而且任敏也是我们Oh!Lady的一员哦~活泼灵动、认真谦逊的她现场简直又圈粉无数。直通车 →《Oh!Lady | 现场复刻徽柔待嫁,任敏竟这样描述自己?》

这次正式加盟《演员请就位》第二季,上来就被市场评为S级别(同级别的基本都是胡杏儿这样的资深演员),足以证明市场对于她的认可。

如今通过《少年的你》、《天才枪手》成为陈凯歌、郭敬明的双S卡选手。

看预告中,凯歌导演表示,任敏会有一些大转变,O姐简直期待死了!本周六锁了!

辣目洋子 · 闯入演艺圈的黑马

演员请就位中的黑马非辣目洋子莫属!

其实辣目洋子也有很多影视作品,还记得《悲伤逆流成河》里面欺负任敏的一个胖女孩么,没错她就是辣目洋子,真的让人恨得牙痒痒的。

其实早在出演《悲伤逆流成河》前的辣目样子就已经不是圈内的新人了!靠有趣的短视频,成功俘获了无数男女老少的观众,成为拥有百万粉丝的网红。

有很多恶搞剧目都十分精彩,辣目洋子饰演的《延禧宫略》让于正老师都亲自回复!

其实女性做喜剧是很难的,但即使短视频很成功,那时人们对于她的定义依旧是一个长相普通的搞笑网红。

凭借KOL属性的洋子初评级也很合理获得了A级别。但没想到第一次影视化拍摄就与胡杏儿、黄奕同为一组即进行PK,O姐当时心想洋子也太“惨”了吧!

没想到辣目洋子的版本的《小偷家族》松弛流畅、浑然天成,让O姐相信她就是主人公。尔冬升导演更是直呼:我觉得你是有做影后的潜质的。(不信O姐的可以自行去观看然后“打脸”)

第二次选择剧目的时候,洋子看到了剧目表直接说:这里面的戏我几乎都恶搞过。U1S1辣目洋子的短视频是十分有趣且有营养的剧集,O姐猜同时也锻炼了辣目很多演技。

第一次的惊艳演出,让辣目洋子成为A级别排名第二的选手,拥有优先角色权利的她竟然直奔《小时代》顾里走了过去,当即现场沸腾了!看过原著的就知道顾里的形象可与洋子有着天差地别。

辣目洋子演绎的顾里既保留了原著的个性,又不失辣目样子的特点。

强大的演技让郭敬明导演都表示都觉得辣目洋子是顾里了!O姐看过后也觉得爷青回!

终于演员辣目洋子也迎来了属于自己的S卡!

O姐最热爱洋子的就是她的自信,虽然不是主流审美的洋子,但她的美丽是毋庸置疑的,还记得O姐也曾在秀场与洋子相遇。

期待演员辣目洋子更多的戏剧!

王楚然 · 美貌与实力并存

如果你不清楚王楚然是谁,那么如果看到《清平乐》中的张贵妃你一定忘不掉,帧帧美丽动人。

《清平乐》中的张贵妃与徽柔公主就是死对头,从徽柔小时候到长大成年两个人就一直针锋相对。

王楚然在清平乐中的的表现十分出众,将张妼晗的任性与可爱,对宋仁宗那份炙热的爱展现得淋淋尽致,屏幕前的O姐也是代入感太强,气的牙痒痒。

敢直接与皇帝顶嘴的张贵妃将恃宠而骄发挥到了极致!

其实张贵妃本性并不坏,只是那份保护爱的渴望太强烈了,反倒有些用力过猛。

这样的PLMM去参加演员请就位怎么能不让O姐期待!在演员请就位的舞台上呈现的《三生三世十里桃花》中的素素,也纷纷让后台演员们为之感动。

随后的《小时代》剧组中,获得郭导认证的除了辣目样子的顾里,还有王楚然饰演的南湘!一身优雅长裙搭配黑色长发,优雅中又散发着一些冷冷气质,怎一个美艳绝伦!

演出后郭敬明导演直呼:“我之前都没发现楚然她这么美,今天她一出场我就感觉她就是南湘。”

其实南湘是一个不好演的角色,南湘不仅仅是一个美丽的角色,她的遭遇、她的家世让她不得不“黑化”,楚然的饰演很好的将南湘表现了出来。

当得知自己获得了郭敬明导演的S卡时,现场喜悦简直不要太real!这样美丽有实力的女孩谁不爱呢?!

孙千 · 你不是路人甲

孙千在《演员请就位》亮相的第一个镜头,就立刻引起了编剧、后台演员以及赵薇导演的惊讶,孙千也太像全智贤了!

随后O姐发现,眼神、头发、神态、面貌都好像全智贤啊!真的是东北全智贤没错了!

孙千虽然年不大,可是戏剧作品还真不少!O姐认识她是从2017年《快把我哥带走》中的暴力妹妹角色深入人心,相信不少兄妹都会有很强的代入感。

孙千的外形极其适合都市青春题材的电视剧,跟费启鸣搭档出演的《我在未来等你》一下子将O姐的记忆拉回了少年时代。

今年年初热播的主演的古装言情喜剧《萌医甜妻》和都市青春言情剧《拾光里的我们》等等。

即使有这么多影视作品的孙千来到《演员请就位》的市场初评级为B级且是女生倒数第一名。这无疑对她是一个打击。

《我是路人甲》的角色与孙千其实差距很大,刚开始表演,灰头土脸的中年女性形象塑造的十分到位,还有爆发力极强的表演。那种十分符合现实的心酸与无奈极具感染力,真的惊艳到了O姐。

真的让每一位追梦的人都深有体会!就像表演呈现的那样,即使是路人甲也要努力完成好自己的角色,孙千做到了,并且O姐相信孙千日后绝对不是路人甲了!

第一次影视化表演后孙千自己也发长文来记录自己参加演员请就位的一些感受,这个女孩终于被大家所看到,就像她说的只要努力,路人甲也会有姓名。

《我是路人甲》成功感染到了现场的观众,成为评分排名第一的剧目。

孙千也直接跃到A级别排名第一的选手,这一次她对自己的挑战更大!是大家耳熟能详的《甄嬛传》。她解释道希望自己尝试一下这样的角色,否则可能也不会有人来找自己这种类型的角色。

由于演员整体架构难以消化《甄嬛传》,但是O姐也能发现几位年轻演员都在努力的呈现一版年轻化的《甄嬛传》。在舞台上发现问题,消化问题,呈现最好的自己,这就是《演员请就位》的意义呀 ~

面对观众对陈宥维的嬉笑,东北人的直爽让孙千直接表示,大家为什么笑他啊,我们都很认真的在演。

节目播出后,孙千发的微博也是很可爱,O姐也相信孙千一定会继续努力,给大家呈现更好的影视化作品!

无论是任敏、孙千这种女主出道却无人问津;王楚然这样的PLMM能力被面貌多掩盖被认做花瓶;又或者像辣目洋子用实力证明自己不仅风趣幽默,并且演技也是S级别!

即使一开始不被看好,但他们依旧坚持着自己的梦想,坚持着自己对于梦想与工作的追求。

没有小角色,即使是路人甲也要全力以赴。如今她们都闪闪发光,她们就像星星一般照亮着我们,也点亮了我们前进的方向。

每一位艺人都在背后付出了巨大的努力。我们又岂能轻言放弃!

加油打工人!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接