明星首页|
衣品| 星闻| 时尚资讯| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

精彩不设限 OK!挚爱大赏暨创刊八周年精彩之夜

2021-03-31 18:49:34来源:OnlyLady女人志编辑:songmin

精彩不设限

OK!挚爱大赏暨创刊八周年精彩之夜

2021330日,OK!挚爱大赏暨创刊八周年精彩之夜特别活动于三里屯CHAO酒店璀璨启幕。盛典以“精彩不设限”为主题,其灵感来源于形似数字8的∞,象征每个人都充满无限可能的美好寓意。活动现场,OK!携手百位明星名人、品牌伙伴及领域达人,共同见证OK!年度挚爱榜单的诞生。

 

主视觉

 

当晚,现场星光灿烂,龚俊、海清、刘敏涛、刘奕畅、尚九熙、宋轶、唐晓天、田雨、王霏霏、王菊、王鸥、王晰、邢菲、徐璐、颖儿、袁姗姗、张彬彬、朱正廷等众多明星名人闪耀红毯,传递“精彩不设限”的时髦态度。

1龚俊
2海清
3刘敏涛
4田雨
5王鸥
6宋轶

本届大赏延续了红毯与内场双主持形式,与到场嘉宾进行互动交流,呈现他们的熠熠风采。与此同时,线上直播云互动汇集了数百万网友关注,让大赏热度不减,精彩依旧。

7王霏霏
8朱正廷
9张彬彬
10王晰
11唐晓天
12邢菲

活动现场,明星好友的精彩表演成为了大赏的点睛之笔。开场环节中,STF蔡飞扬、方政、黄鉴曦、李政庭、杨智翔以一首《超级冠军》热血开唱,让现场氛围迅速升温。知名男歌手王晰深情演绎《山河令》插曲《盲》,干净醇厚的声线撩人心弦最后,演员王鸥跨界演唱粤语版《终身美丽》,张弛有度、细腻动人,将现场氛围推向高潮。

王鸥表演
王晰表演
13尚九熙
14李岱昆
15王菊
16颖儿

除了精彩的节目表演,OK!年度挚爱颁奖环节亦是现场另一大亮点。演员海清、刘敏涛、田雨凭借沉稳扎实的演技,与数部口碑佳作分获OK!年度挚爱影响力女演员、OK!年度挚爱实力女演员与OK!年度挚爱实力男演员奖。演员龚俊凭借在热播剧《山河令》中的不俗表现获OK!年度挚爱最受关注男艺人奖。三十而骊、三十而奕,在热门综艺《乘风破浪的姐姐》中为观众带来惊喜的王鸥、王霏霏与袁姗姗分获OK!年度挚爱最具人气女艺人、OK!年度挚爱最具商业价值女艺人及OK!年度挚爱魅力女艺人奖。除此之外,在影视剧《赘婿》及《我的小确幸》中有着精彩表现的宋轶、唐晓天、邢菲同样获得了OK!年度挚爱奖项。

龚俊获奖
17徐璐
18李子璇
19成果
20水果星球
21郑合惠子

八年不短,未来很长。面对后疫情时代的媒体发展,OK!精彩》将保持初心,继续为读者好友发掘、创造更多精彩内容,报道明星时尚,呈现OK!的时尚生活方式。

 

22刘奕畅
23夏瀚宇
24stf

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接